0

Meeresfrüchte-Reis mit Ananas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte-Reis mit Ananas
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
50 g
100 g
Muschelfleisch (vorgegart)
1
200 g
Petersilienblatt zum Garnieren
600 g
Reis gekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Ananas halbieren, dabei an der unteren Hälfte den gesamten Strunk stehen lassen. Die obere Hälfte abnehmen, schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die untere Hälfte aushöhlen und das Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Pilze putzen und halbieren. Die Schalotte schälen und klein hacken, in Öl anbraten, dann Reis zugeben und mitbraten.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Pilze und Muscheln zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Ananas zugeben und mitbraten. Alles abschmecken. Die Garnelen in einer separaten Pfanne in Öl rasch von beiden Seiten anbraten. Den Ananasreis in die ausgehöhlte Ananas füllen, mit den Garnelen belegen und mit Petersilienblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages