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Panzanella

mit Sellerie

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Panzanella
382
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett24,21 g
gesättigte Fettsäuren3,63 g
Eiweiß / Protein2,45 g
Ballaststoffe2,86 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien382
1 Portion enthält
Brennwert382
Eiweiß/Protein/g2,45
Fett/g24,21
gesättigte Fettsäuren/g3,63
Kohlenhydrate/g36,76
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,86
Cholesterin/mg0,57
Vitamin A/mg276,64
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,72
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg3,7
Vitamin B₆/mg0,19
Folsäure/μg61,46
Pantothensäure/mg0,34
Biotin/μg5,74
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg32,91
Kalium/mg482,04
Kalzium/mg113,75
Magnesium/mg32,31
Eisen/mg3,03
Jod/μg1,42
Zink/mg0,53

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1 Bund
2
1
rote Zwiebel
Zitronen (Saft)
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
6 EL
½
toskanisches Bauernbrot oder Vollkornbaguette
3
½
1 Stange
½
Romana- und Bataviasalat (jeweils)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Eine Knoblauchzehe beiseite legen. Die zweite Knoblauchzehe zusammen mit der Zwiebel klein schneiden und mit Basilikum, Petersilie, Zitronensaft, Kapern, Salz, Pfeffer, Senf und 5 EL Öl fein pürieren, abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Das Baguette in mundgerechte Würfel schneiden, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 5 Min. rösten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3/5
Tomaten, Gurke und Sellerie waschen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Salatgurke schälen, längs vierteln und quer in Stücke schneiden. Sellerie in dünne Scheibchen schneiden. Das Gemüse mit der Kräutersauce mischen.
Schritt 4/5
Salate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerechte zerrupfen.
Schritt 5/5
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch dazupressen, die Brotwürfel zugeben und 1- 2 Min. rösten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Salatblätter und Brotwürfel unter die Kräuter-Gemüse-Sauce heben und servieren.

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