0

Panzanella mit Sardellen

Panzanella mit Sardellen
0
Drucken
506
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Ciabatte in Scheiben schneiden, diese in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einem Backblech verteilen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. In ca. 10-15 Minuten goldbraun backen, dabei ab und zu wenden.
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, putzen und längs vierteln. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Die Paprika abbrausen, putzen und Samen und Trennwände entfernen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kapernäpfel abtropfen lassen. Die Sardellen abtupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 3/3
In einer Schüssel Zucchini, Tomaten, Paprika, Kapernäpfel, Sardellenfilets und Zwiebeln mischen. Den Balsamico mit den restlichen 6 EL Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Brot aus dem Ofen nehmen und etwas auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages