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Paprika-Frischkäse-Schiffchen und gefüllter Staudensellerie

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Paprika-Frischkäse-Schiffchen und gefüllter Staudensellerie
412
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett37,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein14,5 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien412
1 Portion enthält
Brennwert412
Eiweiß/Protein/g14,5
Fett/g37,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
Paprika-Frischkäse-Schiffchen
2
6
250 g
200 g
2
1 Bund
30 g
Sellerie
1 Bund
400 g
100 g
40 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Stielansatz der Paprikaschoten vorsichtig herausschneiden, dann die Kerne entfernen. Paprika abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 2/4

Gelatine tropfnass in einen Topf geben und bei milder Hitze auflösen. In dünnem Strahl unter die Frischkäsemasse rühren. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch unterziehen. Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die Paprikaschoten spritzen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen.

Schritt 3/4

Paprikaschoten mit einem scharfen Messer in Schiffchen schneiden. Mit Mandeln und Cayennepfeffer bestreuen und anrichten.

Schritt 4/4

Staudensellerie putzen und waschen. In gut fingerlange Stücke schneiden. Frischkäse mit Gorgonzola vermengen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Selleriestangen spritzen. Mit Walnüssen garnieren und anrichten.

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