2

Paprika mit Grünkern-Möhren-Füllung

Paprika mit Grünkern-Möhren-Füllung
2
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
200 ml
4
100 g
geraspelte Möhren
100 g
Mais (Dose)
2 EL
gewürfelte Paprika
2
gehackte Zwiebeln
2 EL
100 g
4 EL
gehackte Petersilie
2 EL
geriebener Käse
Paprika edelsüß
Sauce
125 ml
2 EL
100 g
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Schrot und Brühe in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. garen.
Schritt 2/6
Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, putzen und würfeln.
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 3/6
Butter in einer Pfanne erhitzen und Paprikawürfel mit den geraspelten Möhren, Mais, Zwiebeln andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 mit garen.
Schritt 4/6

Creme fraiche, Petersilie und Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Grünkern unter das Gemüse heben und in die Paprikaschoten füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25-30 Minuten garen.

Schritt 5/6
Für die Sauce Gemüsefond mit Tomatenmark verrühren, Creme fraiche unterheben und mit den Gewürzen abschmecken.
Schritt 6/6
Zu den Paprikaschoten auf Teller anrichten und mit Reis und frischen Kräutern servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Kräuterfrau, danke für den Hinweis. Wir haben das korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Bei der Beschreibung wurde vergessen was mit dem Grünkernschrot zu tun ist. Es wurde nicht in die Paprikaschoten gefüllt, sondern steht immernoch mit dem Topf auf dem Herd.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages