Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Paprika mit Salatfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika mit Salatfüllung
340
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,77 g
gesättigte Fettsäuren8,75 g
Eiweiß / Protein10,82 g
Ballaststoffe4,75 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien340
Kohlenhydrate/g16,17
Cholesterin/mg36,39
Vitamin A/mg226,84
Vitamin D/μg0,17
Vitamin E/mg2,19
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,49
Niacin/mg3,98
Vitamin B₆/mg0,62
Folsäure/μg61,31
Pantothensäure/mg0,73
Biotin/μg6,47
Vitamin B₁₂/μg0,69
Vitamin C/mg115,87
Kalium/mg587,54
Kalzium/mg322,19
Magnesium/mg60,09
Eisen/mg2,19
Jod/μg1,94
Zink/mg1,95
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
2 EL
Mandelkerne geschält
60 g
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
60 ml
1 TL
Für die Paprikaschoten
4
kleinere rote Paprikaschoten
1
kleiner Zucchini
150 g
1
rote Zwiebel
150 g
60 g
schwarze Oliven entkernt
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Pesto die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln in einem Mörser grob zerstoßen. Das Basilikum und den Parmesan zugeben und zerkleinern. 2-3 EL kaltes Wasser dazu geben und nach und nach das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. Den Zucchino waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Feta zerbröckeln. Die Oliven in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Feta, der Zwiebel, den Tomaten und dem Zucchino in die Paprikahälften füllen. Mit dem Pesto überträufeln und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages