0

Paprika mit Salatfüllung

Paprika mit Salatfüllung
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
2 EL
Mandelkerne geschält
60 g
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
60 ml
1 TL
Für die Paprikaschoten
4
kleinere rote Paprikaschoten
1
kleiner Zucchini
150 g
1
rote Zwiebel
150 g
60 g
schwarze Oliven entkernt
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Pesto die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln in einem Mörser grob zerstoßen. Das Basilikum und den Parmesan zugeben und zerkleinern. 2-3 EL kaltes Wasser dazu geben und nach und nach das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Schritt 2/2
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und putzen. Den Zucchino waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Feta zerbröckeln. Die Oliven in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Feta, der Zwiebel, den Tomaten und dem Zucchino in die Paprikahälften füllen. Mit dem Pesto überträufeln und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages