Paprikasalat

mit Mozzarella
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprikasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K34,4 μg(57 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C236 mg(248 %)
Kalium390 mg(10 %)
Calcium260 mg(26 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Mozzarella (vorzugsweise Büffelmozzarella)
2 EL
4 EL
1
7
4
1 EL
grob gehackte krause Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella in Stücke schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

2.

Knoblauch pellen und dazupressen. Die Marinade und die Salbeiblätter über den Mozzarella geben und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

3.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

4.

Mit der Petersilie mischen. Mozzarella mit der Marinade darüber geben.