0

Pesto aus getrockneten Tomaten zubereiten

Pesto aus getrockneten Tomaten zubereiten
0
Drucken
678
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
60 g
getrocknete Tomaten
40 g
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 Stängel
120 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Step 1
Schritt 2/12
Die Tomaten klein schneiden.
Schritt 3/12
Step 2
Schritt 4/12
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/12
Step 3
Schritt 6/12
Den Knoblauch schälen, klein schneiden und zusammen mit den Tomaten und den Pinienkernen im Mörser zerstoßen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 7/12
Step 4
Schritt 8/12
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit in den Mörser geben und zerkleinern.
Schritt 9/12
Step 5
Schritt 10/12
Dabei nach und nach das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist.
Schritt 11/12
Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 12/12
Vor dem Servieren nach Belieben ein wenig Nudelkochwasser unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages