Pikanter Orangensalat
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/2
Die Orangen schälen. Die weiße Haut dabei möglichst komplett entfernen. Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Auf einer Platte anrichten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Mit den Zwiebelstreifen und den Oliven über die Orangen streuen. Salzen, pfeffern und das Olivenöl darüber träufeln. Je nach Geschmack kann man auch den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Mit frischem Weißbrot servieren.
Schreiben Sie einen Kommentar
Top-Deals des Tages
UNOLD Eismaschine Schuhbeck exklusiv, mit Kompressor, 1,5 Liter Eiscreme, 48818
VON AMAZON
Preis: 309,99 €
176,85 €
Läuft ab in:
Sable Kleiderbügel 20Stk Anzugbügel ABS Plastik Bügel Antirutsch Multifunktionsbügel für Kleider/Jacken/Hosen/Krawatte 360° Chrom Drehhaken blau & weiß (Grau)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in: