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Pilzröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilzröllchen
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g
250 g
250 g
4
2
2 EL
4 EL
frische Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Pilze putzen, mit einem feuchten Küchtentuch abreiben und blättrig, bzw. in feine Streifen schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Pilze zugeben und etwa 2 Minuten unter Rühren mitdünsten. Die Petersilie waschen, fein hacken und unter die Pilze rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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Schritt 2/3

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 3/3

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 0,5 cm dick ausrollen und in Rechtecke ca. 10x7 cm schneiden. Die Eigelbe auf dem Teig verstreichen, die Pilzmasse darauf geben (an den Rändern frei lassen) und der Länge nach aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheiztem Ofen 10-15 Minuten backen lassen.

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