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Pizza Margherita mit Tomaten und Mozzarella

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Pizza Margherita mit Tomaten und Mozzarella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für den Hefeteig
½ Würfel
Hefe 21 g
1 TL
400 g
4 EL
1 TL
Mehl zum Arbeiten
Für den Belag
400 g
passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
200 g
400 g
schnittfester Mozzarella
2 EL
frisch gehackter Oregano
Olivenöl zum Beträufeln
frischer Oregano für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HefeZuckerOlivenölSalzTomatePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit dem Zucker und ca. 175 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 220°C Unter- und Oberhitze mitsamt den Backblechen vorheizen.
3.
Aus dem Teig 4 Kugeln formen, auf wenig Mehl zu runden Fladen von ca. 22 cm Ø ausrollen und auf Backpapier legen. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer sowie Basilikum verrühren, abschmecken und auf die Böden streichen, dabei einen schmalen Rand freilassen.
4.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomatensauce legen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, Oregano darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
5.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Anschließend herausnehmen und mit frischem Oregano bestreut servieren.
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