0

Pot-au-feu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pot-au-feu
428
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett21,76 g
gesättigte Fettsäuren9,07 g
Eiweiß / Protein46,25 g
Ballaststoffe1,66 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien428
1 Portion enthält
Brennwert428
Eiweiß/Protein/g46,25
Fett/g21,76
gesättigte Fettsäuren/g9,07
Kohlenhydrate/g9,35
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,66
Cholesterin/mg196,6
Vitamin A/mg663,14
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg0,95
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg19,58
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg34,23
Pantothensäure/mg1,73
Biotin/μg0,31
Vitamin B₁₂/μg1,78
Vitamin C/mg5,64
Kalium/mg677,78
Kalzium/mg79,96
Magnesium/mg54,52
Eisen/mg4
Zink/mg6,41

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
Rindfleisch Suppenfleisch
3
2
2
1 Bund
50 g
3
1
1 l
Rinder- oder Geflügelbrühe
3
2 Stangen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauchzehen darin anbraten. Rindfleisch und Suppengrün dazugeben, kurz anbraten. Gewürznelken und Lorbeerblatt dazugeben, mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 2 Std. kochen. Nach 1 1/2 Stunden die Hähnchenkeulen dazugeben. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und noch mal 30 Min. mitgaren. Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen und 10 Min. in Alufolie eingewickelt ruhen lassen. Rindfleisch in Stücke schneiden. Fleisch von den Hähnchenkeulen lösen. Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Etwas von der heißen Brühe über das Fleisch geben und bis zum Servieren warm stellen. Mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Grundig MF 5260 Milchaufschäumer (400 Watt), schwarz
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
28,49 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
14,51 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages