Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Pot-au-feu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pot-au-feu
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein46,25 g(47 %)
Fett21,76 g(19 %)
Kohlenhydrate9,35 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,66 g(6 %)
Vitamin A663,14 mg(82.893 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,95 mg(8 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,27 mg(25 %)
Niacin19,58 mg(163 %)
Vitamin B₆1,1 mg(92 %)
Folsäure34,23 μg(11 %)
Pantothensäure1,73 mg(29 %)
Biotin0,31 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1,78 μg(59 %)
Vitamin C5,64 mg(6 %)
Kalium677,78 mg(17 %)
Calcium79,96 mg(8 %)
Magnesium54,52 mg(18 %)
Eisen4 mg(27 %)
Zink6,41 mg(92 %)
gesättigte Fettsäuren9,07 g
Cholesterin196,6 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg
Rindfleisch Suppenfleisch
3
2
2
1 Bund
50 g
3
1
1 l
Rinder- oder Geflügelbrühe
3
2 Stangen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauchzehen darin anbraten. Rindfleisch und Suppengrün dazugeben, kurz anbraten. Gewürznelken und Lorbeerblatt dazugeben, mit Brühe auffüllen, zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 2 Std. kochen. Nach 1 1/2 Stunden die Hähnchenkeulen dazugeben. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse zum Fleisch geben und noch mal 30 Min. mitgaren. Dann das Fleisch aus der Brühe nehmen und 10 Min. in Alufolie eingewickelt ruhen lassen. Rindfleisch in Stücke schneiden. Fleisch von den Hähnchenkeulen lösen. Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und mit dem Fleisch auf einer Platte anrichten. Etwas von der heißen Brühe über das Fleisch geben und bis zum Servieren warm stellen. Mit Weißbrot oder Salzkartoffeln servieren.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages