Poularde mit Zitronen aus dem Ofen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1063
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.063 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 68 g | (69 %) | mehr | |
Fett | 76 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 12,8 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 39,3 mg | (328 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.367 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,5 g | |||
Harnsäure | 594 mg | |||
Cholesterin | 279 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Poularde in 8 Teile schneiden, Zitronenschale einreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Zitrone mit einem Messer gründlich schälen und entlang der Trennwände die Filets herausschneiden. Zwiebeln schälen und achteln oder vierteln und mit den Zitronenfilets zu den Geflügelteilen geben. Olivenöl und Butter mischen und über das Geflügel geben.
2.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. backen.
3.
Die Apfel schälen und mit einem Apfelausstecher (Kugelausstecher) kleine Kugeln herausstechen. Die Apfelkugeln mit Ahornsirup und Ingwer vermischt nach 25 Minuten zufügen und fertiggaren. Die Hähnchenstücke auf einer Platte anrichten und garnieren.
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