0

Putenbraten mit Röstgemüse

Putenbraten mit Röstgemüse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1 Glas
schwarzes Olivenpesto (ca. 150 g)
1 Bund
50 g
geriebener Parmesan
4
kleine Zwiebeln
3
2
50 g
schwarze Oliven
Außerdem
1 kg
mehlige Kartoffeln
40 g
100 ml
heiße Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fleisch zu einem Rollbraten schneiden und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Mit dem Olivenpesto auf der Innenseite bestreichen und mit den Basilikumblättern und Parmesan betreuen. Putenbrust aufrollen und mit Küchengarn binden. Das Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenbrust, Gemüse und Oliven in einen Bratschlauch geben und zubinden. Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten schmoren.
Schritt 2/2
Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 20-30 Minuten garen. Abgießen und durch die Presse drücken. Mit Salz und Muskat würzen. Die Butter in Flocken darüber geben und mit der heißen Milch gut vermischen. Braten aus dem Schlauch nehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Röstgemüse, den Bratensaft und dem Kartoffelbrei servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages