0

Putenschnitzel mit Linsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenschnitzel mit Linsen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Putenschnitzel à ca. 160 g
6 EL
3 EL
400 ml
150 g
braune Linsen
1 Stange
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Orangensaft mit Sojasauce in einer Schüssel verrühren und die Putenschnitzel in der Marinade 15 Min. marinieren.
Schritt 2/4
Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Die Brühe aufkochen, Linsen zugeben und ca. 40 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/4
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Den Lauch ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben und mitgaren. Die Linsen vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen, Walnussöl unterrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/4
Die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Min. je Seite anbraten. Auf dem lauwarmen Linsensalat und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages