Quarkaufstrich mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quarkaufstrich mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K40 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium759 mg(19 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stangen
3
300 g
1
200 g
200 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Staudensellerie waschen und putzen. Die Möhren waschen und schälen. Die Radieschen waschen und putzen. Alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel den Joghurt und den Frischkäse verrühren. Das Gemüse und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.