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Quinoa-Quarkauflauf

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Quinoa-Quarkauflauf
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1364
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.364 kcal(65 %)
Protein92,69 g(95 %)
Fett85,56 g(74 %)
Kohlenhydrate32,25 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,06 g(20 %)
Vitamin A2.526,3 mg(315.788 %)
Vitamin D5,73 μg(29 %)
Vitamin E17,03 mg(142 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,65 mg(150 %)
Niacin9,12 mg(76 %)
Vitamin B₆0,65 mg(54 %)
Folsäure472,41 μg(157 %)
Pantothensäure0,86 mg(14 %)
Biotin2,92 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,74 μg(158 %)
Vitamin C61,31 mg(65 %)
Kalium1.565,93 mg(39 %)
Calcium2.190,22 mg(219 %)
Magnesium193,22 mg(64 %)
Eisen6,45 mg(43 %)
Jod162,34 μg(81 %)
Zink4,38 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren48,8 g
Cholesterin735,83 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion Kastenform von ca. 25 cm Länge
50 g
50 g
250 g
150 g
50 g
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
1 Bund
½ Bund
150 g
3
Butter für die Form
Brösel für die Form
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Quinoa in ca. 250 ml Wasser aufkochen und bei kleinster Flamme 20 Min. zugedeckt quellen lassen, dann die Petersilie einrühren.
Schritt 2/12
Spinat auftauen lassen.
Schritt 3/12
Schafskäse zerdrücken und mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glattrühren.
Schritt 4/12
Mozzarella in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem Parmesan mischen.
Schritt 5/12
Eine Kastenform von ca. 25 cm Länge mit Butter ausfetten und mit Brösel ausstreuen.
Schritt 6/12
Radieschen putzen, waschen, einige zur Seite legen, den Rest grob würfeln.
Schritt 7/12
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden.
Schritt 8/12
Spinat fein hacken.
Schritt 9/12
Quinoa auf einem Sieb abtropfen lassen, die Quarkmasse unterrühren.
Schritt 10/12
Eier trennen, Eigelbe in die Quarkmasse rühren und die Käsemischung und das Gemüse unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 11/12
Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterziehen, in die Form geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 40 Min. goldgelb backen.
Schritt 12/12
Herausnehmen, als dicke Scheiben einzeln aus der Form heben und mit halbierten Radieschen garniert servieren.

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