0

Radicchio-Traubensalat

Radicchio-Traubensalat
0
Drucken
575
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Radicchio in Blätter Teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren.

Schritt 2/3

Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen.

Schritt 3/3

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages