Radicchio-Traubensalat

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Radicchio-Traubensalat
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien575 kcal(27 %)
Protein7,15 g(7 %)
Fett53,7 g(46 %)
Kohlenhydrate21,53 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,16 g(14 %)
Vitamin A58,27 mg(7.284 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,09 mg(42 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin0,71 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38,1 μg(13 %)
Pantothensäure0,18 mg(3 %)
Biotin0,23 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12,57 mg(13 %)
Kalium299,57 mg(7 %)
Calcium54,36 mg(5 %)
Magnesium15,49 mg(5 %)
Eisen1,71 mg(11 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink0,37 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Köpfe
150 g
helle Traube
80 g
1 Bund
2 EL
4 EL

Zubereitungsschritte

1.

Radicchio in Blätter Teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren.

2.

Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen.

3.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.