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Radicchio-Traubensalat
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin K | 68,6 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 859 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 138 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Köpfe Radicchio
- 150 g helle Trauben
- 80 g Walnusskerne
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Radicchio in Blätter Teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren.
2.
Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen.
3.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
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