Radicchio-Traubensalat
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
546
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 546 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 49 g | (42 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin K | 68,6 μg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 850 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Köpfe Radicchio
- 150 g helle Traube
- 80 g Walnusskerne
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Radicchio in Blätter Teilen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Trauben waschen, trockentupfen und halbieren.
2.
Walnüsse grob hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Radicchio, Trauben und Walnüsse mischen.
3.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
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