Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reis-Auflauf

mit Mirabellen
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Auflauf
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
298
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis mit Prise Salz in das kochende Mineralwasser geben, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C (Gas-Stufe 2-3) vorheizen.

2.

Den Quark mit dem Ahornsirup verrühren und unter den Reis rühren. Die Hälfte der Reismasse in eine gebutterte Auflauffform füllen.

3.

Die Mirabellen waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in die Auflaufform füllen. Die restliche Reismasse darüber streichen und den Auflauf im heißen Backofen etwa 30 Minuten backen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert298 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4,6 g(4 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar