0

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
200 g
Jodsalz mit Fluorid
30 g
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
1 Stange
3
70 g
getrocknete Aprikosen
1 TL
¼ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Reis gut waschen und der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Min. garen.
Schritt 2/6
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 3/6
Lauch und Möhren putzen, längs vierteln und kleinschneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Aprikosen würfeln
Schritt 5/6
Das Hackfleisch im Öl krümelig-braun anbraten, mit Salz, Curry und Zimt würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser angiessen, würzen.
Schritt 6/6
Zum Servieren den Reis mit den Cashewkernen untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages