0

Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Hackfleisch, Gemüse und Aprikosen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
200 g
Jodsalz mit Fluorid
30 g
200 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
1 Stange
3
70 g
getrocknete Aprikosen
1 TL
¼ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Reis gut waschen und der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und bei milder Hitze ca. 20 Min. garen.
Schritt 2/6
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken.
Video Tipp
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 3/6
Lauch und Möhren putzen, längs vierteln und kleinschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Aprikosen würfeln
Schritt 5/6
Das Hackfleisch im Öl krümelig-braun anbraten, mit Salz, Curry und Zimt würzen. Lauch, Möhren und Aprikosen untermischen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bei Bedarf etwas Wasser angiessen, würzen.
Schritt 6/6
Zum Servieren den Reis mit den Cashewkernen untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Dampfbügelstation mit 6 bar Dampfdruck 3000W Decen, Ariabler Dampf 0-140g/min, Reinigungsfunktion, Automatische Abschaltung, Weiß/Blau
VON AMAZON
118,99 €
Läuft ab in:
Gardinen Schals in Leinen-Optik Leinenstruktur Vorhänge Schlafzimmer Transparent Vorhang Fenster Doris Off White
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages