1

Reispfanne mit Hähnchen und Kokos-Paprika-Sauce

Reispfanne mit Hähnchen und Kokos-Paprika-Sauce
1
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen.
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 3/4
Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 4/4
In einem heißen Wok mit Öl das Fleisch rundherum goldbraun anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite legen. Den Knoblauch, den Ingwer und die Zwiebel in dem Wok anschwitzen, die Paprika und Pilze zugeben und mitschwitzen. Die Currypaste einrühren, die Kokosmilch angießen und das Fleisch wieder einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis in Schälchen angerichtet servieren.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Schmeckt sehr lecker. Ich würde nur statt 1 EL Currypaste das nächste mal nur einen TL verwenden. Mir war das zu würzig. Aber das ist Geschmackssache.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages