Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindereintopf mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindereintopf mit Kartoffeln
539
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett23,77 g
gesättigte Fettsäuren11,13 g
Eiweiß / Protein49,58 g
Ballaststoffe4,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien539
Kohlenhydrate/g34,9
Cholesterin/mg147,21
Vitamin A/mg63,8
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg0,7
Vitamin B₁/mg0,27
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg20,25
Vitamin B₆/mg1,45
Folsäure/μg62,66
Pantothensäure/mg1,34
Biotin/μg2,63
Vitamin B₁₂/μg2,36
Vitamin C/mg33,24
Kalium/mg1.512,58
Kalzium/mg103,43
Magnesium/mg78,11
Eisen/mg4,63
Jod/μg1,5
Zink/mg8,1
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindfleisch z. B. Schulter
600 g
festkochende Kartoffeln
2
1
½ TL
½ TL
½ TL
1 TL
1 Msp
2 EL
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den Kreuzkümmel mit dem Pfeffer und Koriander im Mörser fein zerstoßen, mit Garam Masala und Zimt vermischen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Fleisch in einem Topf im heißen Ghee rundherum braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und goldbraun mitschwitzen. Die Gewürze zugeben und untermischen. Die Brühe angießen, die Kartoffeln zugeben, salzen und zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Zwischendurch ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe ergänzen. Den Deckel während der letzten ca. 20 Minuten abnehmen, die Sauce leicht sämig einköcheln lassen und den Eintopf vor dem Servieren abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages