0
Drucken
0

Rindergulasch

Rindergulasch
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rindergulasch
4 Zwiebeln
2 Möhren
500 g kleine neue Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
3 EL Paprika edelsüß
1 TL Kümmel
2 TL Majoran getrocknet
1 Lorbeerblatt
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten getrocknet
½ l Fleischbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Kartoffeln schälen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
6
Chilischoten hacken.
7
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz abschmecken und servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages