0

Rindergulasch

Rindergulasch
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
4
2
500 g
kleine neue Kartoffeln
2 EL
3 EL
Paprika edelsüß
1 TL
2 TL
Majoran getrocknet
1
2
2
Chilischoten getrocknet
½ l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/7
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/7
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/7
Kartoffeln schälen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 5/7
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 6/7
Chilischoten hacken.
Schritt 7/7
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz abschmecken und servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages