0

Rindfleischtopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischtopf
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
5 EL
4 Stangen
4
80 g
2
2
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Kümmel gemahlen
800 ml
1 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Staudensellerie waschen, putzen und grob würfeln.
Schritt 2/5
Karotten schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Fleisch portionsweise in 3 EL Öl braun anbraten. Herausnehmen und Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Karotten, Sellerie, Kümmel, Kreuzkümmel, Piment und Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Champignons in heißem Öl braun anbraten und in den letzten 10 Min. zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Zugluftstopper 90 cm Microfaser mit Doppeldichtung in Verschiedenen Farben, Türwindstopper
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Deik Wasserkocher BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher, Elektrischer Teekocher Auto-Abschaltung Schutz vor Austrocknen 1.7L 2200W Schwarz
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages