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Rindfleischtopf

Rindfleischtopf
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Staudensellerie waschen, putzen und grob würfeln.
Schritt 2/5
Karotten schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
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Schritt 5/5
Fleisch portionsweise in 3 EL Öl braun anbraten. Herausnehmen und Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Karotten, Sellerie, Kümmel, Kreuzkümmel, Piment und Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Champignons in heißem Öl braun anbraten und in den letzten 10 Min. zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
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