0

Rindfleischtopf

Rindfleischtopf
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Staudensellerie waschen, putzen und grob würfeln.
Schritt 2/5
Karotten schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Fleisch portionsweise in 3 EL Öl braun anbraten. Herausnehmen und Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Karotten, Sellerie, Kümmel, Kreuzkümmel, Piment und Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Champignons in heißem Öl braun anbraten und in den letzten 10 Min. zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird ITC-308 Temperaturregler, Heizen & Kühlen Temperaturschalter, Steckdosenthermostat 230V
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
600ml Ultraschallreiniger Ultraschallreinigungsgerät 40KHz Ultrasonic Cleaner Reiniger Edelstahl Ultraschallbad mit Uhrenhalter und Reinigungskorb 35W für Brillen Schmuck Wasserdicht Uhren Rasierapparat
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages