Rindfleischtopf

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Rindfleischtopf
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Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
5 EL
4 Stangen
4
80 g
2
2
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Kümmel gemahlen
800 ml
1 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Staudensellerie waschen, putzen und grob würfeln.
2.
Karotten schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
3.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
5.
Fleisch portionsweise in 3 EL Öl braun anbraten. Herausnehmen und Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Karotten, Sellerie, Kümmel, Kreuzkümmel, Piment und Knoblauch zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Champignons in heißem Öl braun anbraten und in den letzten 10 Min. zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.

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