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Risotto

mit gebratenen Zucchini

Risotto
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425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis unter Rühren darin glasig dünsten. Knoblauch zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Brühe nach und nach angießen und dabei häufig umrühren. Erst wieder Brühe angießen, wenn die Brühe vom Reis fast aufgesogen ist.

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Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Zucchino abspülen und in sehr feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die restliche Butter und die Hälfte Parmesan unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini auf dem Risotto anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

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