0

Risotto

mit gebratenen Zucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto
0
Drucken
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
60 g
200 g
125 ml
500 ml
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1
4 EL
40 g
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis unter Rühren darin glasig dünsten. Knoblauch zufügen. Mit Weißwein ablöschen. Brühe nach und nach angießen und dabei häufig umrühren. Erst wieder Brühe angießen, wenn die Brühe vom Reis fast aufgesogen ist.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Zucchino abspülen und in sehr feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die restliche Butter und die Hälfte Parmesan unter den Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini auf dem Risotto anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages