Roastbeef am Knochen gebraten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
405
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 405 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 55 g | (56 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 22,2 mg | (185 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 8 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12,3 μg | (410 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 868 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 10 mg | (125 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Entrecôte parieren, d. h Sehnen auf der Oberfläche des Fleisches entfernen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut gebräunt anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten garen, bis ein ins Fleisch gestochenes Bratthermometer eine Kerntemperatur von 55-60 °C anzeigt. Das Fleisch aus dem Backofen nehmen und, mit Alufolie bedeckt, 10 Minuten ruhen lassen.
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