0

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat - Zartes Fleisch mit knackiger Salatbeilage.

0
Drucken
322
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Rotkohl putzen, waschen, Strunk und harte Blattrippen entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

Schritt 2/5

Orange heiß abwaschen, trockentupfen, 1 TL der Schale abreiben und Saft auspressen. Beides mit Essig und Honig in eine Schüssel geben. Kohl und Möhren gut untermengen, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Kakis schälen und würfeln. Mit Öl unter den Salat mengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Thymian waschen, trockenschütteln und hacken.

Schritt 5/5

Roastbeefscheiben mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Nüssen und Thymian bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages