Rohkost mit Käsedip
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16 g | (53 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,7 mg | (463 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 150,5 μg | (251 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 190 μg | (63 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 134 mg | (141 %) | ||
Kalium | 2.371 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 720 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 155 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 331 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Edelpilzkäse
- 1 EL Thymianblätter
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Möhren
- 1 Salatgurke
- 2 Kohlrabi
- 2 Staudensellerie
Zubereitungsschritte
1.
Käse mit Creme fraiche und Sahne mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Pfeffer und Thymian verfeinern.
2.
Für die Sticks Gemüse waschen bzw. schälen und putzen. Gurke längs halbieren, Kerne entfernen und mit anderem Gemüse jeweils in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Eisgekühlt mit Käsedip servieren.
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