0

Rote Bete Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete Salat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
kleiner Kopfsalat
1 ⅕ kg
1
2 EL
Für das Dressing
200 g
100 g
50 ml
1 Bund
½ TL
gekörnte Brühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Rote Beete gut waschen und mit Handschuhen schälen. Die Rote Beete in Stifte Schneiden und mit Essig marinieren, in eine Glasschüssel geben (keine Plastikschüssel - verfärbt).

Schritt 2/4

Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden, zur Roten Beete geben. Den Salat waschen, trocken schütteln und leicht salzen. Mit dem Salat die Glasschälchen auskleiden.

Schritt 3/4

Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten für das Dressing bis auf den Dill miteinander vermischen und gut abschmecken.

Schritt 4/4

Kurz vor dem Servieren die Rote Beete auf die Gläser verteilen, mit Dressing begießen und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages