Rote Bete Salat mit Krabben
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 248 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 60,5 μg | (101 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 750 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 56 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Rote Bete
- 2 Äpfel
- 1 Bund Rucola
- 1 EL gehacktes Dill
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Krabben
- 3 EL gehackte Walnusskerne
- 1 TL Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
- 150 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rucola klein zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Krabben waschen und trocken tupfen.
2.
Meerrettich, Jogurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Jogurt-Dressing mischen.
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