Rote Bete Salat mit Krabben

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Rote Bete Salat mit Krabben
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Health Score:
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9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert248 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K60,5 μg(101 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin11,4 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium750 mg(19 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin56 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1 Bund
1 EL
gehacktes Dill
1
rote Zwiebel
150 g
3 EL
gehackte Walnusskerne
1 TL
Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
150 g
1 EL
1 TL
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Zubereitungsschritte

1.
Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rucola klein zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Krabben waschen und trocken tupfen.
2.
Meerrettich, Jogurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Jogurt-Dressing mischen.