EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Rouladen auf marokkanische Art

mit Sultaninen und Mandeln
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BewertungBenutzerDatum
5
Antje Proske19.05.2020
5
wholefoodlover27.04.2020
5
Hurga197123.06.2018
4
Anna_Gaby05.06.2017
4
Malva09.02.2016
5
Gitte12318.06.2015
5
Sphinx5901.11.2014
5
SindyHaberkoch03.05.2014
5
peterundderwolf25.02.2014
4
Lionne21.10.2013
 
Total lecker und einfach nachzukochen! Den Sherry ersetze ich immer durch Fleischbrühe.
 
Welche Vorspeise passt gut zu den Rouladen? Vorab vielen Dank für eure Vorschläge.
 
Ich habe die Rouladen schon 2 mal gekocht, und sie sind immer sehr gut angekommen :-). Möchte sie demnächst wieder machen als Menü, nun würde ich gerne wissen was mann so als Nachtisch servieren könnte? Vielleicht hab ihr ja ein Tipp! Lg Diana
 
Ich habe eine Frage, beziehen sich die Kohlenhydrat-Angaben auf 100g oder auf das ganze Rezept? Was mich irritiert sind die Hinweise auf ähnliche Rezepte, da ich zuerst ein Low Carb Rezept aufgerufen habe, dann aber Rezepte für Nudelgerichte, Couscous u.a. als ähnlich Rezepte erscheinen. Das sind doch keine Low Carb Rezepte oder irre ich mich?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Kohlenhydrate beziehen sich auf 1 Portion. Unser Computer wählt ähnliche Rezepte ohne die Vorauswahl zu berücksichtigen. Wir werden das Problem intern besprechen.
 
hört sich gut an ,ist es wert mal nach zukochen
 
Hallo, die Harissa Creme schmeckt schon speziell. Die würde ich eher durch scharfen Senf ersetzen. Das Couscous ist zwar länder- typisch aber mit 72g KH pro 100g alles andere als low carb. Wie wärs mit einem Gurkensalat mit Hirtenkäse und einem leichten Joghurt-Minz-Dressing ? EAT SMARTER sagt: Couscous ist nur eine Beilagenempfehlung unsererseits. Als Low-Carb-Mahlzeit, da haben Sie vollkommen recht, sicher nicht geeignet. Danke für Ihren Tipp.
 
Was kann man denn ersatzweise für den Sherry nehmen (alkoholfrei)? EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie in diesem Fall am besten gestückelte Tomaten und Gemüsebrühe.
 
An dem Sherry merkt jeder sofort, dass dieses kein Original Rezept aus Marocco sein kann.
 
Klingt sehr interessant und wird baldmöglichst nachgekocht. Ich könnte mir vorstellen, in der Soße eine Stange Zimt und etwas Cumin mitschmoren zu lassen.
 
Die Paprikaschote: Erst Stielansatz entfernen, dann waschen, dann vierteln, dann entkernen... Viel zuviel Fläche für das Wasser! Denkt an wasserlösliche Vitamine! EAT SMARTER sagt: Sie können die Paprikaschote natürlich auch vor dem Zerteilen waschen. Viel wichter für den Erhalt der Vitamin ist allerdings, dass Obst und Gemüse nicht so lange gelagert werden, dass es erst direkt vor der Verwendung geputzt wird und gegebenenfalls nur knackig "al dente" gegart wird.
 
Was für ein leckeres Gericht, danke. Ich habe noch eine Spur Majoran drangetan. Köstlich!
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