Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rucola-Kartoffel-Pizza

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Kartoffel-Pizza
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein10,4 g(11 %)
Fett21,12 g(18 %)
Kohlenhydrate3,24 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,52 g(2 %)
Vitamin A148,64 mg(18.580 %)
Vitamin D0,04 μg(0 %)
Vitamin E0,07 mg(1 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin1,89 mg(16 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure19,31 μg(6 %)
Pantothensäure0,59 mg(10 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,04 μg(1 %)
Vitamin C4,18 mg(4 %)
Kalium208,89 mg(5 %)
Calcium219,53 mg(22 %)
Magnesium6,97 mg(2 %)
Eisen0,41 mg(3 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink0,47 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren8,43 g
Cholesterin35,12 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für 1 großes, rundes Pizzablech (26 cm (); 4 Personen
1 g
150 g
Pilze (Champignons, Austernpilz... )
½ Bund
3 EL
2
2 EL
grob gehackte Petersilie
schwarzer Pfeffer
100 g
frisch geriebener Pecorino
1 Kugel
Mozzarella (150 g)
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen in schmale Ringe schneiden.
Schritt 4/5
Das Pizzablech mit Olivenöl bepinseln und Kartoffeln, Pilze und Frühlingszwiebeln darauf schichten, jede Lage mit etwas Pecorino bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Petersilie bestreuen.
Schritt 5/5
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit gleichmäßig belegen, mit Olivenöl beträufeln und im heißen Backofen (180°) in ca. 35 Min. fertig backen. Mit Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Cooko Korkenzieher, Manueller Wein Öffner Kit mit Belüfter und Ausgießer,Zink-Legierung Griff Korkenzieher,Deluxe Weinöffner Zubehör mit 9 Teilen, Elegantes Design-Set mit Dunklem Kirschholz Kasten
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
ubeegol Küchenrollenhalter Ohne Bohren Wandmontage zum Kleben, aus Edelstahl Gebürstet
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eletorot Lichtbogen Feuerzeug Elektronisch Feuerzeug Stabfeuerzeug USB Wiederaufladbare Winddichte Flammenlose Lichtbogen Feuerzeug
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages