0

Saiblingsfilet mit Gurkensalsa

Saiblingsfilet mit Gurkensalsa
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
1 Bund
1
große Zwiebel
2 EL
4 Stängel
4 EL
weißer Balsamico
Außerdem
6 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Saiblingfilets fest in Frischhaltefolie einwickeln und anschließend in Alufolie wickeln. Anschließend in 70°C heißem Wasser 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Salatgurke der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Den Dill klein hacken und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Auf Tellern anrichten. Die Saiblingfilets auswickeln, darauf geben und mit Lachskaviar und Sahne garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages