Saiblingsfilet mit Gurkensalsa
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
258
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 258 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,4 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 771 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 308 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Saiblingsfilets à 200 g
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 große Zwiebel
- 2 EL Butter
- 4 Stiele Dill
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL weißer Balsamessig
- Außerdem
- 6 EL Keta-Kaviar
- 4 EL Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Saiblingfilets fest in Frischhaltefolie einwickeln und anschließend in Alufolie wickeln. Anschließend in 70°C heißem Wasser 5 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Salatgurke der Länge nach halbieren, die Kerne herauskratzen und in kleine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Den Dill klein hacken und untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Auf Tellern anrichten. Die Saiblingfilets auswickeln, darauf geben und mit Lachskaviar und Sahne garniert servieren.
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