0

Salat aus Feigen, Edelschimmelkäse, Haselnüssen und Rauke

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat aus Feigen, Edelschimmelkäse, Haselnüssen und Rauke
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
6
frische reife Feigen
100 g
200 g
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Feigen abreiben, putzen und in Spalten schneiden.

Schritt 2/3

Die Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Käse, dem Rucola und den Feigen mischen und auf Teller anrichten.

Schritt 3/3

Aus dem Ölivenöl und dem Essig eine Vinaigrette herstellen und diese über den Salat träufeln. Mit Salz und Pfeffer übermahlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages