0

Salat mit Käse und Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Käse und Beeren
0
Drucken
597
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
breite Bohnen
250 g
gemischter Salat Rucola, Spinat; Lollo rosso und bionda
200 g
Beeren Heidel-, Johannis- und Himbeeren
1
rote Zwiebel
400 g
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1 EL
1 TL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Beeren waschen, verlesen und die Himbeeren halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer leicht geölten Grillpfanne (oder auf dem heißen Grill) auf beiden Seiten 3-4 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/3
Für das Dressing die beiden Essige mit dem Zitronensaft, Honig, 1-2 EL Wasser und übrigem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Blattsalate mit den Bohnen, der Zwiebel und den Beeren auf Tellern anrichten, den Käse darauf setzen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages