Salat mit Käse und Feigen
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 429 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 86,4 μg | (144 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 567 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 297 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 71 μg | (36 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Feta würfeln und in eine Schüssel geben. Die Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Beides mit 2 EL Öl unter den Feta mengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Den Blattsalat abbrausen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Feigen waschen und halbieren. Die Feigen mit dem Salat in eine Schüssel geben und den Feta darüber verteilen. Das restliche Öl mit dem Balsamico, dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln, locker untermengen und servieren.
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