0

Salat mit Rind und Zitrusfrüchten

Salat mit Rind und Zitrusfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
250 g
gemischter Salat z. B. Kopfsalat, Eisbergsalat, Rucola, Romanasalat
500 g
gegarter Rinderbraten
1 TL
flüssiger Honig
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zitrusfrüchte schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Bei Bedarf klein schneiden. Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen. Das Fleisch in schmale Scheiben und dann in breite Streifen schneiden. Für die Vinaigrette den Honig mit dem Öl und Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2

Den Salat mit den Fruchtfilets und dem Fleisch mischen, auf Teller anrichten, mit den Nüssen bestreuen und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages