Sardinen vom Grill
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
344
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 344 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 26,9 μg | (135 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 34,3 mg | (286 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 10 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 21 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.057 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 7 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 80 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
Harnsäure | 864 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Sardinen abbrausen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und in die Sardinen füllen. Auch außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen.
2.
Auf einer Platte oder Tellern anrichten und mit Zitronenspalten garniert servieren.
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