0

Sauerampfercremesuppe mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sauerampfercremesuppe mit Pilzen
0
Drucken
274
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Schalotte schälen, Möhren, Lauch und Sellerie waschen, putzen und alles klein schneiden. Das Gemüse in einem großen Topf mit dem Öl anschwitzen, Gewürze hinzugeben und mit ca. 750 Ml Wasser auffüllen, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/7
Pilze säubern, gegebenenfalls halbieren und in heißer Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/7
Sauerampfer waschen, verlesen, grobe Stiele entfernen.
Schritt 4/7
Gewürze aus der Brühe fischen, 2/3 des Sauerampfers hineingeben, kurz aufkochen lassen und mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 5/7
Sahne steif schlagen, übrige Sauerampferblätter in feine Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 6/7
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, und die Schlagsahne unter die Suppe ziehen.
Schritt 7/7
Mit den Austernpilzen und den Sauerampferstreifen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages