0
Drucken
0

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch

Scharfe Pasta mit Rucola und Knoblauch
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für die Spagetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Knoblauch schälen und hacken, die Chilischoten zerbröseln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili dazugeben
Knoblauch richtig vorbereiten
2
und nur leicht anbraten, sonst wird der Knoblauch bitter.
3
Pfanne vom Herd nehmen. Spagetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsangabe „al dente“ zubereiten.
4
Rucola waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
5
Kurz bevor die Spagetti gar sind, die Pfanne wieder erhitzen, 3-4 EL Nudelwasser hinzugeben und umrühren.
6
Spagetti in ein Sieb abgießen, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
7
Rucola darüber streuen und alles gut durchmischen.
8
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Parmesan darüber hobeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages