0
Drucken
0

Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu

Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Mini Pak-Choi ca. 400 g
400 g Tofu natur
1 Chilischote
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
1 Bio-Zitrone
800 ml Geflügelbrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Pak Choi waschen, putzen, die Blätter abschneiden und die Stiele in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen die zweite Hälfte in Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und alle vorbereiteten Zutaten zufügen. Etwa 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Nach Belieben mit Chilischoten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages