Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Scharfe Thai-Suppe mit Zitrone und Tofu
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuIngwerPak ChoiChilischoteBio-ZitroneSojasauce

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Mini Pak Choi ca. 400 g
400 g
Tofu natur
1
2 cm
frischer Ingwer
1
800 ml
helle Sojasauce
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Pak Choi waschen, putzen, die Blätter abschneiden und die Stiele in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen die zweite Hälfte in Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen lassen und alle vorbereiteten Zutaten zufügen. Etwa 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.
2.
Nach Belieben mit Chilischoten garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen