Scharfe Würzsoße aus Argentinien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Würzsoße aus Argentinien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
1 Handvoll
2
2
1
½ TL
getrocknete Chiliflocken
½ TL
50 ml
60 ml
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Koriander und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Das Lorbeerblatt in einem Mörser mit den Chiliflocken und den Pfefferkörnern zerstoßen. Mit den Kräutern, Zwiebel, Knoblauch, dem Essig und Öl gut verrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Am besten über Nacht kalt stellen und ziehen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten