Scharfer Gurkensalat

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Scharfer Gurkensalat
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K46,1 μg(77 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium465 mg(12 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
1 EL
1
getrocknete Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigRapsölHonigSalatgurkeZwiebelChilischote

Zubereitungsschritte

1.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3.
Alles zusammen in einer Schüssel vermengen. Chilischote zerreiben, zugeben, mit Salz abschmecken und servieren.