0

Schellfisch auf Spinat und Blumenkohl

Schellfisch auf Spinat und Blumenkohl
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Schellfischfilet à ca. 150 g
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 Msp. Safranpulver
2 EL Butter
1 kleiner Blumenkohl
100 g Kichererbsen Dose
Koriandersamen online bestellen½ TL Koriandersamen
1 Handvoll Spinatblätter
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 4/5

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und die Fischfilets je Seite ca. 3 Min. braten. In einer Kasserolle die restliche Butter mit dem Koriander erhitzen, Blumenkohl und Kichererbsen darin einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Zum Servieren je einige Spinatblätter auf Teller verteilen, darüber das Gemüse und den Fisch anrichten und mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages