0
Drucken
0

Schellfisch auf Spinat und Blumenkohl

Schellfisch auf Spinat und Blumenkohl
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke Schellfischfilet à ca. 150 g
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 Msp. Safranpulver
2 EL Butter
1 kleiner Blumenkohl
100 g Kichererbsen Dose
Koriandersamen online bestellen½ TL Koriandersamen
1 Handvoll Spinatblätter
Petersilienblatt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kichererbsen abtropfen lassen.
3
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
4

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und die Fischfilets je Seite ca. 3 Min. braten. In einer Kasserolle die restliche Butter mit dem Koriander erhitzen, Blumenkohl und Kichererbsen darin einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Zum Servieren je einige Spinatblätter auf Teller verteilen, darüber das Gemüse und den Fisch anrichten und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Tefal H80302 Jamie Oliver Premium Inox Induction
VON AMAZON
Preis: 99,95 €
66,90 €
Läuft ab in:
Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages