0

Schellfisch auf Spinat und Blumenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schellfisch auf Spinat und Blumenkohl
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stücke
Schellfischfilet à ca. 150 g
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Msp.
2 EL
1
kleiner Blumenkohl
100 g
½ TL
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/5
Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 4/5

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und die Fischfilets je Seite ca. 3 Min. braten. In einer Kasserolle die restliche Butter mit dem Koriander erhitzen, Blumenkohl und Kichererbsen darin einschwenken und erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Zum Servieren je einige Spinatblätter auf Teller verteilen, darüber das Gemüse und den Fisch anrichten und mit Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Coolzon® Analoge Wecker 3 Zoll Doppelglockenwecker Quarzwecker Kein Ticken Geräuschlos Wecker Laut Alarm Clock Batteriebetrieben Glockenwecker mit Nachtlicht (Schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Handmixer 2-in-1 Abnehmbarer Küchenmaschine, 5-Gang-Handrührgerät mit Turbo und Easy-Eject-Taste, inklusive robuster Schläger, Teighaken und Edelstahl-Schüssel, 3.5L, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages