Schnelle Gnocchi mit Sahnesauce

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Schnelle Gnocchi mit Sahnesauce
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
855
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien855 kcal(41 %)
Protein14 g(14 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5,8 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium665 mg(17 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren28,2 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin167 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Gnocchi
1 Zwiebel
1 EL Butter
250 g Schlagsahne
20 g Sauerampfer
20 g Kerbel
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Sahne angießen und in 5 Minuten einkochen lassen. Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken, zur Sahne geben und mit dem Schneidestab alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Gnocchi laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, auf Tellern verteilen und mit der Sauce übergießen.
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