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Schnitzel nach Jäger-Art mit Champignons und Paprika

Schnitzel nach Jäger-Art mit Champignons und Paprika
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schweineschnitzel à ca. 80 g
2 Paprikaschoten rot und grün
250 g Champignons
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fleischbrühe
75 ml Sahne
Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel abbrausen und trocken tupfen. Falls nötig flach klopfen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und darin die Zwiebeln goldbraun anschwitzen. Die Champignons dazu geben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Paprikastreifen untermengen und mit dem Mehl bestauben. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe angießen. 2-3 Minuten leise fast gar schmoren lassen. Die Sahne angießen und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Brühe ergänzen oder einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und die Schnitzel wieder einlegen. 3-4 Minuten nur noch gar ziehen lassen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Spätzle dazu reichen.

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