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Seezunge in Kräuterrahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seezunge in Kräuterrahm
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20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
10 g
2
400 ml
Sahne 30% Fettgehalt
2 EL
Kapern in Öl eingelegt
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
frisch gemahlener Muskat
8
Seezungenfilets ca. 600 g
1 EL
4 EL
geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Petersilie und die Melisse waschen, die Blätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit der Sahne, den Kräutern und den Kapern verrühren; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Die Seezungenfilets waschen, trocken tupfen, eine feuerfest Form mit dem Olivenöl auspinseln und die Filets zusammengeklappt hineinlegen. Mit der Sahnemischung begießen und mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer bis oberer Schiene 15-20 Minuten goldbraun überbacken.

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