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Selbst gemachtes Cordon bleu

Rezeptautor: EAT SMARTER
Selbst gemachtes Cordon bleu
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691
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
gekochter Schinken
100 g
Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2
Pfeffer aus der Mühle
100 g
150 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Step 1:
Schritt 2/11
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
Schritt 3/11
Step 2:
Schritt 4/11
Eine Hälfte eines Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
Schritt 5/11
Step 3:
Schritt 6/11
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 7/11
Step 4:
Schritt 8/11
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 9/11
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
Schritt 10/11
Step 4:
Schritt 11/11
Die Schnitzel bis zu Weiterverarbeitung in einer Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahren und dann in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten.

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