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Selbst gemachtes Cordon bleu
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 617 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 28,7 mg | (239 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 888 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 236 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 362 mg | |||
Cholesterin | 275 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel á 150 g
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 100 g Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Mehl
- 150 g Semmelbrösel
- 2 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte
1.
Step 1:
2.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.
Step 2:
4.
Eine Hälfte eines Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
5.
Step 3:
6.
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
7.
Step 4:
8.
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
9.
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
10.
Step 4:
11.
Die Schnitzel bis zu Weiterverarbeitung in einer Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahren und dann in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
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