0

Selbst gemachtes Cordon bleu

Selbst gemachtes Cordon bleu
0
Drucken
691
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel á 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Step 1:
Schritt 2/11
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
Schritt 3/11
Step 2:
Schritt 4/11
Eine Hälfte eines Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
Schritt 5/11
Step 3:
Schritt 6/11
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Schritt 7/11
Step 4:
Schritt 8/11
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
Schritt 9/11
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
Schritt 10/11
Step 4:
Schritt 11/11
Die Schnitzel bis zu Weiterverarbeitung in einer Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahren und dann in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er set
VON AMAZON
9,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages