Selbst gemachtes Cordon bleu

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Selbst gemachtes Cordon bleu
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
617
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien617 kcal(29 %)
Protein62 g(63 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin28,7 mg(239 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium888 mg(22 %)
Calcium236 mg(24 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure362 mg
Cholesterin275 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kalbsschnitzel á 150 g
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g Käse in Scheiben, z. B. Emmentaler, Gauda
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl
150 g Semmelbrösel
2 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseSchinkenButterschmalzEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Step 1:
2.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.
3.
Step 2:
4.
Eine Hälfte eines Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und den Schinken einschlagen.
5.
Step 3:
6.
Die Schnitzel ebenfalls einklappen und mit Zahnstochern fixieren.
7.
Step 4:
8.
Die Eier in einem Teller aufschlagen, salzen, pfeffern und mit einer Gabel verquirlen.
9.
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in dem verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Panade fest andrücken.
10.
Step 4:
11.
Die Schnitzel bis zu Weiterverarbeitung in einer Frischhaltebox im Kühlschrank aufbewahren und dann in heißem Butterschmalz rundherum goldbraun braten.
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