ShepardŽs Pie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
ShepardŽs Pie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
mehlig kochende Kartoffeln
1
1
200 g
400 g
150 ml
2 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Cheddar-Käse gerieben
40 ml
heiße Milch
Butter für Formen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen.
2.
Möhre und Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack und Gemüsen im heißen Öl anbraten. Tomatenmark zugeben. Brühe angießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und zerstampfen. Heiße Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Pieform ausbuttern.
5.
Das Hackfleisch in die Form füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 40-45 Min. goldbraun backen.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen