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Shrimps mit Gemüse aus dem Wok

Shrimps mit Gemüse aus dem Wok
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670
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
400 g
Shrimps frisch oder tiefgefroren
200 g
1 Dose
4
200 g
50 g
getrocknete Morchel aus dem Asienladen
100 g
3 EL
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1
getrocknete Chilischote
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Shrimps abbrausen und mit Küchenkrepp abtrocknen (tiefgefrorene Shrimps zuerst auftauen). Morcheln in heißem Wasser 15 Min. aufweichen. Danach abtropfen lassen und gut ausspülen (falls noch Erde dran ist). Knoblauchzehen schälen und halbieren. Chili im Mörser zerstampfen. Zuckerschoten waschen und den Stielansatz abschneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und längs vierteln. Tofu würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

In einem Wok das Keimöl sehr heiß werden lassen und nacheinander Zuckerschoten, Champignons, Knoblauch, Morcheln hineingeben und unter Rühren bei starker Hitze 2 Min. braten. Das Gemüse am Rand hochschieben und Mais, Shrimps und Tofu hineingeben und 1 Min. unter Rühren bei starker Hitze braten.

Schritt 3/3

Sojasauce, Ingwer, Salz, Pfeffer, Austernsauce und Chili dazugeben. Das Gemüse wieder zurückschieben und alles gut miteinander vermischen und noch 1 Min. durchbraten. Glasnudeln in kochendem Wasser 1 Min. garen. Sofort abschrecken und abgießen. Mit dem Shrimps-Gemüse auf 4 asiatischen Platten anrichten und servieren.

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